| |
Дважды приготовленная свинина
Для приготовления блюда Вам потребуются:
свинина мякоть - 125г;
соль - по вкусу;
соевый соус - 1 ч.л.;
сахар - 1 ч.л.;
глютамат натрия - 1.5г;
поварское вино - 1 ч.л.;
острая соевая паста - 30г;
кусочек размоченного в воде имбиря;
растительное масло - 1-2 ст.л.;
белая часть лука-порея - 75г
Поварить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут, слить воду и
нарезать свинину большими тонкими ломтиками. Нарезать луковицы
крупного лука-порея. В сковороду налить масло, положить острую
соевую пасту, слегка перемешать, добавить соевый соус, вино,
сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и
продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на
блюдо и подавать на стол. |
назад
| |
|