93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Блюда из рыбы
ЖАРЕНАЯ РЫБА С ИМБИРЕМ
Камбала в мясном бульоне
Караси тушеные
КАРП ИЗ ЖЕЛТОЙ РЕКИ
Карп, жаренный по-пекински
Карп фаршированный по-кантонски
КИСЛО-СЛАДКАЯ РЫБА
Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
Красная рыба
МОРСКОЙ ОКУНЬ В ОСТРОМ БОБОВОМ СОУСЕ
Окунь по-домашнему
ПЕЧЕНЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ
ПЬЯНАЯ РЫБА
Рыба в маринаде
РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Рыба паровая
Рыба под белым соусом
Рыба Тань су ю
Рыбная мелочь хрустящая
Рыба, рубленная в соусе
Судак ароматный
Судак, жаренный с омлетом
Треска по-китайски
Шишки из рыбы
ХУНАНЬСКИЙ РЫБНЫЙ СТЕЙК
 
 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz