93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Блюда из свинины
ВАРЕНАЯ СВИНИНА С ЧИЛЛИ
"Вишни" из свинины
Дважды приготовленная свинина
ДИМ-САМ ИЗ СВИНИНЫ
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЧАЙ-СУЙ
КИСЛО-СЛАДКАЯ СВИНИНА
МЯСО С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ
СВИНИНА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ
Свинина с кориандром
СВИНИНА С ЛАПШОЙ
СВИНИНА С НЕЗРЕЛЫМИ СТРУЧКАМИ ГОРОХА
Свинина в рисовой муке вареная на пару
Свинина в сахарном сиропе
Свиная отбивная
Свинина по-южно-китайски
СВИНЫЕ Почки, жаренные в морковно-грибном соусе
СВИНЫЕ Почки с чесноком
Свинина "Пятая стража"
Свинина, тушенная по рецепту су ши
Свинина, тушенная со специями
Свиная тушеная соломка
Тефтели - кубики из свинины
Ту лао жоу (старинный рецепт приготовления свинины)
Фрикадельки по-китайски
Чоп сви — тушеное мясо
ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
Ю сцу хао хинг хя - стручковый перец с мясом
 
 
 
 
 
 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz