93 весенняя сессия выставки-ярмарки экспортных товаров КНР. I этап 15-20.04.03, II этап 25-30.04.03. Китай, Гуанчжоу

 
 
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рецепты китайской кухни
Блюда из курицы
Куриная грудка с арахисом
Курица ароматная
Курица в дыне
КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ
КУРИЦА ГУАЙВЕЙ ЦЗИ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ПЕКИНСКИ
КУРИЦА НА ПАРУ С ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КРЕВЕТОЧНЫМ СОУСОМ
Курица по-гуандуски
Курица по-императорски
Курица по-сычуаньски
Курица под острым соусом
Курица с ананасом по-китайски
Курица с каштанами
Курица с лапшой по-домашнему
Курица с рисом по-китайски
Куриные ножки с луком
КУРИЦА С ПЯТЬЮ СПЕЦИЯМИ
КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Птица с сельдереем по-китайски
Курица со сгущенным молоком
САНОВНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
Филе кур по-гуньбао
Филе кур в томатном соусе
Цыпленок с карри
Цыпленок печеный
Цыпленок в коричневом соусе
Цыпленок, в крахмальной панировке
Котлеты рубленные из филе кур
Куриные потроха жареные
Печень куриная в кляре
Плов из курицы с рисом
 

назад

 

Рейтинг@Mail.ru

 

расписание выставок 2003

ИНФОРМАЦИЯ

ВСЕ О КИТАЕ

провинция гуандун

карты китая

Бизнес в Китае (статьи)

Рынки Гуанчжоу

Китайская кухня

Боевые искусства

Отдых на о. Бали

Партнерская программа

Архив новостей

Hosted by uCoz